-
Продукты
Ингредиенты, имеющие натуральное происхождение и полученные с применением исключительно физических (температура, перемалывание, прессование и т.д.), микробиологических или ферментативных способов обработки.
Да, некоторые рецептуры содержат компоненты, которые могут вызвать аллергическую реакцию у людей с заболеванием непереносимости определенных пищевых продуктов, например: яйцо, молочные продукты, пшеничный белок (глютен), горчица, сельдерей и др. Информация обо всех используемых ингредиентах вынесена на упаковку в состав продукта.
При производстве кетчупов и соусов Calve используются настоящие высушенные овощи в виде кусочков или порошка.
Производство продукции без загустителей возможно благодаря инновационной технологии использования пищевых волокон и томатной пасты особой обработки, которую использует компания Unilever.
Все растительные продукты содержат сухие вещества. Часть из них растворима в воде. Источником растворимых сухих веществ в кетчупе являются томатная паста, соль, глюкозно-фруктозный сироп, сок лимонный концентрированный. Количество растворимых сухих веществ является одним из основных показателей определяемых категорией кетчупа.
Выделение небольшого количества воды на поверхности продукта обусловлено натуральным составом и отсутствием загустителей. Такой продукт является полностью безопасным для потребителей. Перед использованием мы рекомендуем встряхнуть продукт.
Согласно ГОСТ 31761-2012, вступившего в силу с 01 июля 2013 года и ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию, продукты подразделяются на майонезы и майонезные соусы в зависимости от жирности продукта и количества яичного желтка в его составе. Майонезом называется продукт с содержанием жира не менее 50% и не менее 1% яичных продуктов (в пересчёте на сухой желток). Майонезный соусом называется продукт с содержанием жира не менее 15%. Майонезный соус CalveCalve лёгкий содержит 20% жира.
Легкий содержит в 2,5 раза меньше жиров, чем Классический и содержит натуральные цитрусовые волокна.
ЭДТА кальция-натрия (кальций-натриевая соль) Е385– это компонент, препятствующий окислению жиров и препятствующий прогорканию растительного масла (прогоркание: горький вкус масла). ЭДТА широко применяется в пищевой промышленности.
В случае вопросов или замечаний свяжитесь с нами по телефону бесплатной линии: 8-800-731-14-11
Юридический и почтовый адрес: 123022, г. Москва, ул. Сергея Макеева, д. 13
Напишите нам на email: communications.russia@unilever.com или воспользуйтесь формой обратной связи