-
Продукты
Салат мимоза — традиционное блюдо русского застолья, но не каждая хозяйка наизусть знает, как его готовить. Главное — помнить, что основой салата служит майонез.
А с классическим майонезом Calve мимоза станет еще вкусней!
Для салата вам понадобятся:
![]() |
1 банка (200 гр) рыбных консервов (лосось, сайра); |
![]() |
3 куриных яйца; |
![]() |
100 гр тертого сыра; |
![]() |
яблоко; |
![]() |
майонез классический Calve. |
Слой 1
Первый слой – рыбный. Выложите консервы на дно блюда, разминая рыбу вилкой. Сверху покройте тонким слоем майонеза.
Слой 2
Натрите на крупной терке зеленое яблоко. Выложите второй слой. Сверху помажьте майонезом.
Слой 3
Отварите, очистите и мелко порубите яйца. Выложите их на блюдо, сверху полейте тонким слоем классического майонеза Calve.
Слой 4
Верхний слой состоит из сыра. Для красоты также можно добавить растертый вареный желток, а сверху сделать «сеточку» из майонеза.
Салат должен пропитаться майонезом и осесть. Для этого накройте его пищевой пленкой и уберите на пару часов в холодильник.
В случае вопросов или замечаний свяжитесь с нами по телефону бесплатной линии: 8-800-731-14-11
Юридический и почтовый адрес: 123022, г. Москва, ул. Сергея Макеева, д. 13. ИНН: 7705183476.
Напишите нам на email: communications.russia@unilever.com или воспользуйтесь формой обратной связи